Длиннострочные стихи

Денис Нефёдов
Может быть это кажется очень и очень сложным – рифмовать предложения, длинные как метр пакли.
Жаль, но мне кажется, что это мнение ложно. Жаль, ведь тогда б я считал, что немного талантлив.