Возвращение

Флида Казначеева
Крылья любви спаливши до тла
Я вернулась на грешную землю
Только жить вот на ней я уже не смогла
И брела неприкаянной тенью
По руинам любви, по развалам мечтаний
В переулках укромных желаний
А вокруг истерично кричит тишина...
Я сама - ЭПИЦЕНТР РАЗВАЛИН...