Вот они

Коля Синий
Вот они
Эти слова
И оживают те миражи
Где Ты – Красота!

Вояет
Тот ветер
Те миражи
А он ветер – беспечен
Миражи те же мечты

Я и смотрю в далёкую даль
Малюя  красоту-мечту по холсту
Оставляя ту печать
О том, куда вернуться не смогу