Рубеж

Флида Казначеева
Стрелять холостыми патронами
По мишеням,которых нет
Из риторики выбрать вопросы
И искать бесполезный ответ

А когда за рубеж,за полтинник
Театрально закатишь глаза
Ах,как прожита жизнь бесполезно
Ах,как... скатится вдруг слеза.