Твои желания

Ингорек
Ты не грусти, мой милый друг,
Мой терпеливый топинамбур,
Что б не случилось, с нами вдруг,
Я буду верить, - друг мой рядом.

Спокойно спи, ночь все расставит,
Все сверив, по своим местам
Твои желания уладит,
На это целый месяц дан.

А не придешь, моя планида,
Давно привыкла ко всему.
Не возыграет тут обида,
Поверь, как прежде, все пойму.

Спокойных снов, и добрых мыслей,
Спасибо что, весь день со мной.
Ведь дружба не бывает быстрой,
Когда есть длительный настрой.