Курица

Юлия Комлик
Мне так хотелось послать вас на ***,
Когда Вы, курица без извилин,
Что жизнь за тридцать, увы, - не сахар,
И как несчастна я, говорили.

Но я молчала и ужасалась,
Насколько можно быть недалекой.
А вы п***ели про мою старость,
Мол одногодкам на меня по*уй.

Во время вашего монолога
Мне вдруг ужасно вас стало жалко.
У вас есть наглость и эти ноги,
На джинсах лейба известной марки.

Вы молодая и при мужчине,
И в фитнес ходите регулярно.
Под крышкой черепа нет извилин, -
Вот это страшно! И постоянно!

А ваши тридцать не за горами.
Не нужно, деточка, удивляться,
Когда ровесница, но с мозгами,
Даст фору тем, кому восемнадцать!

Мне жаль вас, курочка суповая.
Лет через восемь, когда вам скажут,
Что вы бесцветная и тупая,
То будет истина, а не лажа