Я искала тебя в этом городе...

Ксения Евдунова
Я искала тебя в этом городе
Жестоком, холодном, сыром.
Почему же с тобой не знакомы мы
До сих пор?

Снова буду бродить переулками,
Где вокруг стекло и бетон.
Буду ждать тебя так, куда бы ты
Никогда не пришел.

Временами казалось, что улицу
Я нашла, что близко твой дом...
Как же плохо, что не знакомы мы
До сих пор.

В бесконечных поисках истины
Я брожу под холодным дождем.
Я ищу того с кем мне суждено
Быть вдвоем.