Отражение лет

Иван Юрьевич Беляев
Она хочет любви
Она просто какой-то предмет
Она сегодня мое визави
Она называет себя, отражением лет

В её глазах огни
Огни костров, их свет
Мне он шептал: смотри, смотри!
Я слаще мёда и конфет

Я блюз, а хочешь стану кантри
А хочешь, тысячью монет
Могу как алкоголь внутри
Зажечь в тебе такой же свет

О нет, голуба моя, нет!
Держи его в себе покрепче
Бесспорно, обольщает,
Но это мне не нужно нынче.

Облом словила, а может, нет
Быть может и  привыкла
Я друг ей, но бывший мент
А это аномалий жила

Обнял её, и положил в  конверт
В альбом пока еще не заслужила
«Люблю тебя дурак» произнесла она в ответ
И тихо-тихо засопела.