Из М. М. Жванецкого

Михаил Бучек
  Из М.М.Жванецкого

Она вам будет говорить, что очень любит,
она вас будет обнимать и целовать,
в печали тяжких дней вас приголубит,
разделит с вами стол, очаг, кровать,
простит вам всё, пусть даже вы неправы,
скрыв нежным взором слёзы укоризн…

И никогда вы не узнаете всей правды,
и проживёте счастливо всю жизнь.

                10.05.11