Край

Женевьева Зарецкая
Обновляются после потери
сердца два, две постели...
Гаснет пламя внутри,
посмотри,
помолчи...
Холода и метели,
мишура, карусели -
все в руках.
Ты не плачь,
успокойся и сядь,
и глаза закрывай
на счет три будет край...