И снова о любви

Андрей Цуприк-Шатохин
И снова о любви пишу, пою, играю
И вновь не хватит музыки и слов...
Как описать, изобразить, не знаю
В каскаде грёз сплетение цветов!..

Ворвётся радость в дом, уставший от печали;
По серпантину чувств то вверх, то вниз
Пройдёт маршрут, его мы долго ждали,
Судьба давно готовила сюрприз!..
 
Мы снова о любви поём, играем, пишем
И равнодушных  в мире не найти...
Не надо слов и музыку потише,
Когда любовь возникнет на пути!..

Гитара разольёт по нашим душам звуки,
Мы нарисуем вычурный экстаз...
Сойдём с ума, но не умрём со скуки
И о любви споём ещё не раз!