Сыновья

Светлана Павлова 2
К Господу протягиваю руки-
И душа надеждами полна:
Забери  за облака от муки –
В светлый край, где святость и весна.


Где небесно распевают птицы,
И трава свежа и зелена,
Где народ от сердца веселится.
Знать, не зная, имени  - война.


Где смогу сынов отважных встретить,
Самых милых и родных детей.
Пламенем военной круговерти,
Унесённых в вечность без затей.