Звёзды и сны!!

Нэтти Николь
Написано в соавторстве с Владом Нежным
на мелодию песни «Woman In Love»
Исполняет ВЛАД НЕЖНЫЙ.

Посмотреть клип и послушать песню -

http://www.youtube.com/watch?v=cMCisAEZCXE

Как ярко светит луна,
Ты спишь уже, полуночный час.
А я смотрю на тебя,
Ты ангел мой, ты просто экстаз.

Пускай присниться тебе,
Страна любви, безоблачный рай
Пускай присниться тебе,
Прекрасных цветов и птиц дивный край.

ПРИПЕВ:
На небе звёзд хоровод,
Готовит восход,
И кружит в комнате сон,
Как сладко вдвоём,   
Ты и я, я и ты,
Свет бесподобной мечты!
Звёзды и сны.

Луна всё ярче горит,
И Млечный путь, не даст нам свернуть.
Любви он клятвы хранит,
Влюблённых всех всегда сторожит.

Спи дорогая моя,
А за окном, ночь, мрак, тишина,
Спи дорогая моя,
Я рядом с тобой, ты мне так нужна!


*От мужского.
*Картинка из Яндекс