Утро

Елена Елисеева 2
В высокой вазе белая сирень
Ее совсем недавно принесли из сада
Еще руки прекрасной чья-то тень
Витала рядом и прохлада
Струилась шлейфом от цветов
Так рано принесенными из сада
И утро ароматами из снов
Божественно и для души услада