Мне приснилось сегодня море...

Татьяна Сытина
Мне приснилось сегодня море,
Берег с желтым песком янтарным,
Ветер шуму прибоя вторит,
Обрываясь струной гитарной.

Там медуз голубые зори
Опустились на дно морское,
Там дельфины в ночном дозоре
Нептуна берегут покои.

Так вода при луне искрится,
Сохранить бы мне только разум...
Потому, может, море снится,
Что я там не была ни разу.