Безнадёжно твоя

Александрия Сказочная
Безнадёжно в тебя вросшая.
Доходит до невозможного,
Почти до безумия - крайнего! -
Нежность моя изначальная,
Давно в любовь перешедшая -
Прочная, вечная,
Исполненная решимости,
Чёрт возьми, до одержимости!
До тока по нервам,
До нехватки дыхания -
Безнадёжно твоя
До глубин подсознания.