Чтобы петься...

Иньия
Опять тетрадь и лист бумаги,-
Мой проводник в твой Мир души.
Мне вновь прокладывать тирады
Своими мыслями в ночи...


И засыпая меж строками,
Сканирую я дум эфир.
Мысль этапируя слогами,
Сопровождаю рифмы лир...

Тебе, исполнив мантры сердца,
Я проникаю вглубь тебя.
И оставаясь, чтобы петься,
Строчу я песни изо дня...