Мои стихи...

Кира Свобода
Мои стихи МЕНЯ уже давно не греют…
Они всего лишь шанс…попытка достучаться до ТЕБЯ.
И те слова, что в них…настойчиво так ТЛЕЮТ…
И с каждой СТРОЧКОЙ мне всё больше жаль СЕБЯ.
***
Я лишь сейчас узнала, что такое РАССТОЯНЬЕ…
Я лишь СЕЙЧАС почувствовала  ПУСТОТУ…
Оно подобно столь же страшному словечку РАССТАВАНЬЕ…
Что всякий раз наводит на МЕНЯ тоску.
***
Но шанс ведь есть!!!! Он каждому даётся…
И я использую ЕГО, чтоб знать наверняка –
Есть счастье – иль ОНО над нами ТУТ смеётся…
Одна иду – иль МНЕ протянута рука…
***
Так грустно….что не пишутся стихи…
Так грустно…что охОта даже плакать… 
А в телефонной трубке лишь ГУДКИ…
И я опять должна ОБИДУ прятать.

(26.07.2013…моё…ПТИЦЕ)