Бабушкина самая добрая сказка!

Аволинрок
Острые скулы,режут вуаль.
В мире все трусы,тебя мне не жалко
Красные щеки стеснения?Нет!
Это удары мои из под палки.

Сказки тобою рассказаны на ночь.
Упрямой ,капризной дочери Ире,
Что же из них она там узнала?
Что для себя на всегда уяснила?

Что для себя ты из них почерпнул.
Не надо знакомится с девушкой Настей?
Если три раза подумать. Забудь.
Тебя и так ждали в жизни ненастья.

Глупости это ,ты в сказки не верь,
Многому в жизни они не научат.
И постучавшись в закрытую дверь,
Вспомнишь ты в сказках такие ли случаи?

Как поступал в них главный герой,
Любимиц всех женщин,пример подражания?
На помощь завет,он отнюдь не такой,
Как представляют его в мире сказки.

Что для себя ты из сказок узнал?
Счастье находит Ваня Царевич.
Ваня дурак и совсем не простой,
А в катастрофически ужасной мере.

Так что на будущее друг ты читай,
Повесть, рассказы романы хоть вкратце.
Знай ,что лож с детства нам привила,
Бабушкина самая добрая СКАЗКА!