Где же...

Джамиля Ахмед
За окном рассвет
Мысли отступают,
Слова ,перекрывая свет
На надежды наступают.

Сам того не понимая
Обижая всей неправдой,
Ничего не предпринимая
Оставляешь с счастья жаждой.

Женщиной забывшей про смех
Быть заставляя,
Убиваешь тихо, без спех,
И не подозревая.

А где же  про улыбки  слова?
Где все нравы твои?
Отнимаешь  на чувства права ,
Убивая последние силы мои.

24.07.2013   06:47