Мне пофиг

Лунный Пьеро
Короче, чтоб Вы знали:
Я люблю Вас – тебя,
и признаться в этом
Вам, да и себе
возможно, будучи
удринчанным, вроде как
сейчас.
И, в общем, мне пофиг,
что думаешь … Вы
об этом бреде. Главное,
что всё прекрасное
достойно любви,
такое, как Ты.
И я уже счастлив
этим своим бредом,
(не верь мне), и сошёл бы, наверное,
с ума, если можно сойти с чего
нет,
от твоей взаимности, хотя
мне и пофиг (неуверенно).
О, как хочу сойти с ума
от тебя.
Мне пофиг (не верь мне).
Мне пофиг…