Я уходить собираюсь отсюда

Петр Сулоев 2
Я уходить собираюсь отсюда.
Жизнь пролетела.
                Закончилось чудо.
Что-то сложилось,
                Остались друзья.
Прошлое...
               Время...
                В безвременье  Я.
Воспоминанья
                заполнили тело.
Время поступков
                давно пролетело.
Лица,
         события
                вспыхнув,
                растают,
Снова один.
                Улетел?
                Улетаю...
Стайера бег
              режет мир
                постоянством.
Стайера бег
             покоряет упрямством...
Спринт –
        это вспышка
                в бескрайности дня.
Спринт – это миг!
                Это жизнь,
                Это Я...