Если

Аглоссер
           Парламентёр условий-
                ЕСЛИ,
           союз возможности всего,
           сложнейшие любые смеси
           расщепит просто и легко.
               
           Эксперименты, диалоги
         исправит сложностям назло,
         поднимется на все пороги,
                добившись,
               как всегда,
                всего.

                26.07.2013.