Муза

Антон Федоренко
Отчетливо слышны шаги,
Что эхом долетают вниз.
И словно отдых на пути,
Щекой я ощущаю бриз.

Давно уж лампы все погасли,
И тишина сулит покой.
И только мы, в порыве страсти,
Телами ощущаем зной.

Ты словно нимфа так прекрасна,
Обьятия твои нежны.
И в тоже время так опасна,
Как будто львица на цепи.

Ты муза божьего творения,
Преграды стерты пред тобой.
И не постигнет нас забвение,
Нас ожидает море и покой.

А.Федоренко©