Он смешной...

Александр Ладошин
Он смешной и глазёнки навыкате,
Да и нижняя челюсть вперёд,
И живёт, не заботясь о выгоде,
Только, с радостью как-то живёт.

Улыбаясь, сияет секретами,
Излучая невинность добра,
На ура расправляется с бедами,
Где другому бы сгинуть пора.

Не найти веселее товарища
И удачливее не найти,
А добрее искать, так запаришься -
Выручалочка всем на пути.

Только он засыпая, намаявшись,
Несмотря, что прожил налегке,
От усталости весь растаявши,
Тихо выдохнет – э-хе-хе...