Маленький человек

Исмаев Константин
"И маленький человечек злится
 И топает маленькой ножкой".
 /Ольга Аникина/


Маленький человек, из пестрых пикселей сотканный,
он злится, желая найти ну хоть какой-то ответ, -
ну почему, почему он двоичного кода подданный,
маленький человечек,
призрак,
которого нет.