Адреналин покоя не дает

Фндрей Холод
Представь себе,  что  ты   идешь.
Ползешь , карабкаешься  в  гору.
Достигнув заветной цели,  ты  поешь.
Ну прямо оперный певец без спора.

Перед тобой вершина вся в тумане.
И облака ползут, уходят среди скал.
А у тебя заветный ключ в кармане.
Улыбка на ветру застыла, как оскал.

Ты бог, твое трепещет сердце.
А под ногами, фантастический обман.
И ты достиг вершины сумасбродства.
Без маски кислородной, в стельку пьян.