Наш апрель

Юлия Чепурко
Весна! Апрель!
Я вновь как в третьем классе:
Звенит капель, переполняет счастье!
Ты есть! Ты мой!
Что может быть дороже?
Дышу тобой!
Ты мною дышишь тоже!
Поют скворцы, закончились метели...
Мы беды все вдвоём преодолеем.
В твоих объятьях таю безмятежно,
Ты смотришь ясно
И целуешь нежно.
Пусть будет дождь,
Град, снегопад, метели...
Лишь бы с тобой! Всю жизнь,
Будто в апреле!

09.04.2013