Не плачь, в море и без того достаточно соли

Пушистый Вареник
Ты живешь, над тобой кто-то держит зонтик,
Ты не любишь меня уже несколько сотен дней.
Когда ты не увидишь мой парус на горизонте -
Только море станет чуточку солоней.