Тебя скрывает ночь...

Яна Шилкович
Тебя скрывает гордо ночь от солнечного света,
И был в забвении серых дней ты долго одинок.
Ты исчезаешь словно тень с первым лучом рассвета,
Лишь в моем сердце ты живешь как солнечный цветок.
Тебя я вижу только в снах, а наяву ты таешь,
Ты растворяешься в мечтах  и сколько не прошу.
С восходом Солнца ты меня обычно оставляешь,
И возвращается назад когда тебя не жду.
Тебя  зову, ты не идешь, я зажигаю свечи,
На свет летишь как мотылек, сгораешь без следа,
И боль твоя теперь моя, нас время не излечит.
Раскаяньем ведь не вернешь ушедшие года...