критику

Андрей Аксенов 2
Вы, написали своё мнение напрасно,
Под Вами трон шатается - ужасно!
Себе Вы льстите, критик гениальный,
Я прочитал сюжет Ваш тривиальный...

И отвечаю Вам предельно просто:
"Вы, несомненно большого роста...
 А я, простите, человек-рубаха,
 Пишу конкретно - идите на ...!"

                А.