Я сказал уходи

Пол Муаддиб
Я сказал уходи
В своей жизни ты встретишь другого
Сто дорог у тебя впереди
И не гож я на образ святого

Вот слеза потекла по щеке
Нежных губ мимолетом коснулась
Отозвалась в дрожащей руке
Той, что робко к лицу моему прикоснулась.

В сердце бьется отчаяньем боль
Ей навстречу спешит жизни смысл
Я сегодня сыграл свою роль
И средину нашел коромысел

Не твоей любви я покорный раб
Не твой образ так сон мой тревожит
Временами бываю слаб
Но любовь незабытая мне поможет.