***

Алёнка Румянцева
Я устал от тяжёлых оков,
что сжимали меня нестерпимо,
по ночам снова много звонков,
шепотом они мне что то снова шептали
и мне нету места жить среди этих волков...

Опять сигареты курю,но не помогает,
снова бросаю
и моя жизнь так догорает,
но я живу и опять воскрешаю,
ведь жить среди мёртвых
совсем не желаю.
 
И средь развалин,снова я искал себя,
но жизнь меня уж снова предала,
но лишь один урок запомнил навсегда,
бери от жизни,то что не дала.

я снова,счастлив без тебя.