Танец двух стихий

Элиссон Гросс
Танцуем танец двух стихий,
Ритм нарастает все сильнее..
Мы с тобой один на один,
А движения все быстрее.

Различаем вокруг все сначала,
Костер извивается в такт нам..
Шуршащая листва замолчала-
Мир разделился напополам.

Я вижу лишь глаза перед собой-
Черные, глубокие, как бездна.
Ты из бездны глаз смотришь душой,
Пред душой чувства скрывать бесполезно.

Яркими языками пламени
Вырывается твоя стихия,
Моя же ветром усталым-
Холодные белые крылья..

Не заметили кого-то между нами,
Он просто был сметен порывом.
Мы продолжаем создавать цунами-
Танцуем отрешась от мира..


Навеяно книгой "вольный ветер или история одного менестреля" Татьяны Засецкой.