Ветеранам

Андрей Кудин
Позиций годам вы не сдали,
Хотя голова и седа,
Вы молоды ныне душою,
Пустяк, что преклонны лета.

Не сломит ни что вас с годами,
Закал у вас прочный, стальной,
Сердца вы свои закаляли,
В горниле прошедших боев.

Вы гордо шагаете в ногу,
Ведя нас с собою вперед,
И вам благодарен во веки,
Могучий российский народ.