Мои размышления

Александр Седов 2
Я мыслю мысленно про мысли,
Я ,,сбржаю" так-сказать,
А то, чего я не домыслил,
То, буду думать я опять.
.
Я мыслю очень откровенно,
Бесстрашно, ярко, глубоко,
А то, с чего пока тупею
Домыслю позже я легко.
.
Коль арфы нет - ударю в бубен,
И всё мне будет трын-трава,
А что на встречке мчу по трупам-
Так это ваша всё вина.
.
И вы меня не разгадали;
(Городовой? Япона-мать?),
А чтоб воткнуть вам штырь в забрало
Зерцалом буду я мерцать.
.
И буду мыслить я о мысли.
О мыслях мыслить мне не лень.
Только чего-то вот не взмыслю
О чём же мыслил я весь день?
.
25.07.2013