Сынок

Иван Попович
Мама говорит, приезжай
Давно не был сынок, домой
Может забыл уже, что и как
Тут все осталось, по прежнему
Ничего сынок, не изменилось

Еще стоит, наш старый дом
В котором,  когда то
И ты вырос в нем …