Остановить...

Артём Прохожий
Я хотел бы продлить впечатления,
Ведь у всего есть свой жизненный срок.
За радостью следуют лишь огорчения,
Когда все проходит подводим итог.

Я хочу зафиксировать чувства,
Что сейчас между нами горят.
Никогда чтобы не было пусто, 
Не засохли чтоб жизни моря.

Я хочу, чтоб застыла та ночь,
Что с тобою вдвоем провели.
На груди у меня ты как дочь
Засыпала. Я это любил.

Я готов проживать месяцами
В тех секундах, что память несёт.
Только время бежит между нами,
Незаметно, куда-то вперед.