Душа поэта велика

Николай Голендухин
Душа поэта велика,
Её всегда на всех хватает.
Вот Вам, поэт, моя рука!
Пусть наш союз добро питает.

Пусть вдохновляет на любовь
К Отчизне, к матери, к любимой,
Поможет нам изжить врагов
Несокрушимой доброй силой.

Поэта душу не купить
Ни за рубли, ни за медали.
Благое дело - сохранить
Каноны чести и морали.

Июль 2013 г.