Когда пройдет любовь...

Анатолий Либеров
Когда пройдет любовь,
как теплый летний день,
Вы благодарно голову склоните...
И ,повстречавшись вновь,
всегда везде-везде
СПАСИБО Ей при встрече говорите.

Никто не виноват.
И лето не вернуть,-
в вишневый сад любви
зима пришла...
И,Боже,упаси,
кого-то упрекнуть,-
обида никому не принесла добра...