Пилоты

Юлия Струженцова
Закрыты все окна,
Кондёр на всю мощь,
Мурашки по коже
И дернула дрожь.
Рука на руле,
Нетерпенье в эфире:
Превысим мы скорость
И точно - промили.
Отмашка. Рванули.
Дорога в ночи.
Забыли мы карты
И даже ключи.
А тормоз - для трусов,
Газ в пол - и привет!
Ремни безопасности?
Тоже их нет.
Вот гоним по трассе:
То влево, то вправо,
Пот льет по спине,
Ну а я не устала.
В отлаженном ритме
Работа пилотов,
И финиш уж близок -
За тем поворотом.
Влетаем на все -
И рвем ленту победы.
В газетах во всех -
Наши гартом портреты.