Свежее

Аида Ивена
Окна блестят на асфальте.
Так, отражение мира.
Наши слова не значат,
Чтоб все обязательно было.

Мы просто желаем на звезды:
Вдруг исполнится, значит должно быть.
И с каждым из них забытым,
Сбиваем с пути. Все портим.

Кому суждено одному быть.
Сидеть и от счастья плакать.
В памяти жизнь крутить.
Как шар гадальный лапать.

Зачем отыскали дорогу,
На которой так четко видно
Отражение всех этих окон:
Будет, не будет, возможно, было.