Современная Россия

Александр Вайсман
          

Люблю Россию я, не меньше чем  любой
Её, Родимую, нет- никогда не хаю.
Россия и правительство-два разных края
             Хоть на цепи одной.

Один,  с пятном на лбу, боролся с пьянством
Другой,  по пьянке,  Государство  развалил
А третий,  Боже  мой, наворотил  такое…
Что у народа нет ни воздуха, ни сил.

Нет, не могу молчать о страшном беспределе…
Разворовали:  земли, нефть, и газ притом
Такие яхты, замки, коррупция – ну прямо оборзели!
Ну а теперь “ АРИСТОКРАТЫ”-  низкий вам поклон.

Да то не мы- то всё Америка и Запад,
А мы чисты, честны, порою все в заплатах, 
и честно возместим- лет через  100!  урон.