Колокол

Анна Маковецкая
1. Разгулялось зло в ночи.
Только Колокол молчит.
На Святой Руси моей
Не осталось звонарей.
Был тот Колокол святой
Как маяк душе живой.
Сеял веру его звон.
А теперь молчит о том:

Что смерти нет, что души людей
Уходят в ад на вечную муку.
Что нужно скорей покаяться всем...
Христос у дверей... Впусти, как друга...

ПРИПЕВ:
Раскачать бы Колокол над Россией,
Пусть прольется Божий Свет в небе синем
Раскачать бы Колокол над страною,
Чтобы веру обрели мы с тобою.
Раскачать бы Колокол звонкой песней,
И пусть в сердце каждого Бог воскреснет.
Чтоб вся Русь наполнилась звоном этим,
Чтоб его услышала вся планета.

2.Разгулялось зло в ночи.
Всюду волки да рвачи.
Всякий деньги возлюбил,
А про Бога позабыл.
Где ж той силушки нам взять,
Чтобы веру раскачать.
Пусть наш Колокол поет!
Помоги же нам, ГОСПОДЬ!

Ведь смерти нет, ведь души людей
Уходят в ад на вечную муку.
И нужно скорей покаяться всем...
Спасение есть - оно во Христе.

ПРИПЕВ:
Раскачать бы Колокол над Россией,
Пусть прольется Божий Свет в небе синем
Раскачать бы Колокол над страною,
Чтобы веру обрели мы с тобою.
Раскачать бы Колокол звонкой песней,
И пусть в сердце каждого Бог воскреснет.
Чтоб вся Русь наполнилась звоном этим,
Чтоб его услышала вся планета.