Такое никогда не забывается

Валерий Жердий
Такое никогда не забывается,
Когда у юных чувства пробуждаются.
Огромным сердце, душу счастьем наполняют,
Как будто крылья за спиною вырастают.
Влюблённых солнышко лучами согревает,
И голубыми море волнами ласкает.
Вокруг Природа всеми красками цветёт,
И гимн Любви прекрасный для двоих поёт.


  Фото взято из сайта "Одноклассники", группа "Лучшее видео", фотоальбом.
  Огромная благодарность автору.