Детский лагерь в Крыму

Людмила Кабанова
Дети к Богу прикоснулись
В Чудном лагере,в Крыму,
Чтобы Души засияли
Полюбили Красоту

Утром-раннюю молитву,
Днём-заботу и любовь,
Что несут Альбина с
          Леной
Постоянно вновь и вновь!

Дети с Радостью творили
И играли каждый день,
В колокольчики звонили,
Приглашали на обед

Фейерверк они смотрели,
Радуясь цветным огням,
То Господь,Великий Боже,
Посылал всем Благодать!

Счастью не было предела
И Душа летела в высь,
Чтобы сердце снова пело
Богу радостную песнь!