Я продам...

Оксана Балинченко
Я продам... свои ошибки
(Много стоили они)
Хоть за детские улыбки,
Хоть за солнечные дни.

Я продам их непременно,
Нынче даром - только зло.
Проживите совершенно!
Не живите тяжело!

Побросав свои пожитки,
Отцепив душевный груз,
Вдруг, продав свои ошибки, 
Делать новые вернусь.