Вечер

Наталья Лопашко
Вечер в доме свет зажег
Спать пора, малыш прилег.
Рядом спать легли машинка,
Мячик, книжки половинка.
Кот мурлычет у кроватки.
Сема хочет тоже спатки.
Спи, закрой, малыш мой, глазки.
Сема-кот расскажет сказку.
«Мур-мур», - слышишь, шепчет он.
Тихо входит в дом наш сон.