Прощальное

Капитанская Внучка
Мне стало совсем не важно
Есть ли я у тебя.
Наверное, ты половинка,
Но только,увы, не моя.


Раз прошлое не отпускает,
Смирись, судьбе покорись.
А в будущее с надеждой,
Заглядывать не торопись.


Раз хочешь-люби другую,
Которую век не забыть.
А мне на роду написано
Свободной волчицей быть.

И значит настало время
Расстаться...всему свой срок...
Я тихо скажу напоследок
Спасибо тебе...за урок!