Постарела берёза

Александр Родионов 5
            
Постарела берёза
В коммунальном дворе.
Но как в сердце заноза,
Надпись та на коре.

Ночью светлой июля,
«Двор» уже засыпал,
«Я люблю тебя, Юля!»
Паренёк вырезал.

Вырезал втихомолку
Эту надпись на ней.
Вижу эту  наколку
До сегодняшних дней.

Где Вы – парень и Юля,
Как там Ваша любовь?
Хоть разок бы взглянули
На берёзоньку вновь.